Фред Дёрст о смерте Честера Беннингтона

2017-07-28 @ DollarS

limp bizkit russia

Фред Дёрст поделился своими впечатлениями о смерте фронтмэна Linkin Park Честера Беннингтона.

"Мы с моим братом Кори только что вспоминали день, когда Linkin Park играли перед нами свой самый первый концерт в Европе. Они зашли к нам в гримерку и казались одновременно очень взволнованными и стеснительными. Мы с братом и Уэс (прим. Борланд, гитарист) посмотрели их выступление, после которого облили их шампанским в качестве поздравления.

Я помню как смотрел на них и думал: "Голос Честера взорвет нах*й этих детишек", это был классный день и я рад, что был там.

Я могу сказать о Честере много восхитительных вещей. Он умел дать каждому человеку, с которым он говорил, чувство того, что он услышан, понят и имеет значение. Его аура была заразительной и воодушевляющей. Часто выходит, что именно у таких людей внутри так много боли и страданий, что они просто не хотят передать их окружающим.

Он был готов пожертвовать чем угодно ради того, чтобы ты понял, что ему не все равно. Какими бы откровенными не были наши беседы, он всегда был тем, кто рассеивает мрак. Во время нашего последнего разговора он держал двух своих миленьких щенков и осыпал меня и Limp Bizkit комплиментами, благодарил нас за то, что мы дали дорогу Linkin Park и другим группам.

В ответ я говорил, что если бы не он и его голос, то наш жанр никогда бы не достиг массового слушателя и не повлиял бы на такое большое количество жизней. Я благодарил его за его храбрость и скромность и за то, что он всегда оставался джентльменом. мы смеялись, обнимались и шутили, как будто всегда будет завтра, когда мы увидимся вновь.

Теперь я хочу обнять его и сказать, что мы все испытываем свою особенную боль и справляемся с ней по-своему. Я знаю, что он держал свои страдания внутри себя, но я всегда был готов помочь ему любым доступным мне способом. Теперь я больше не смогу обнять его, от чего мне невероятно горько"

Источник: theprp.com

SLIDER (31 июля 2017 07:15) #
R.I.P.

Metalbolic (31 июля 2017 15:46) #
"благодарил нас за то, что мы дали дорогу Linkin Park и другим группам"
Звучит так, будто он благодарил их за то что они скатились и ушли со сцены. Или перевод просто такой.

Ник:
E-mail:
Коммент:

Твой прогноз когда выйдет новый альбом Limp Bizkit?