Семья Фреда Дёрста

2017-08-07 @ DollarS

limp bizkit russia

 В 12 лет Фред танцевал брэйк, слушал хэви-метал и множество других музыкальных жанров. Сменив большое количество работ и даже успев два года отслужить в ВМФ, он, окрылённый идеей создания собственной группы, в конце концов, встретил людей, которые помогли ему воплотить мечты в жизнь.

Дата рождения: 20 августа 1970

Знак Зодиака: Лев

Фред Дёрст наиболее известен как вокалист ню-метал группы Limp Bizkit. Такое странное название, по его словам, звучало неприятно для некоторых слушателей и отпугивало их. В любом случае, это не помешало им привлечь огромное количество фанатов и выпустить несколько платиновых альбомов. Благодаря агрессивной лирике Фреда и невероятным живым выступлениям, Limp Bizkit стали одной их самых популярных групп конца 90-х и начала 2000-х годов. На данный момент Фред трижды женат и воспитывает двоих детей. Читайте дальше, чтобы узнать всё о жизни скандального музыканта.

Анита Дёрст (мама)

Первые годы жизни Фреда воспитывала только она. Когда Фреду исполнилось два, он с матерью и её новым мужем переехали в Джексонвилл, где Фред и вырос. Раннее детство музыканта было омрачено недостатком денег, но Анита делала всё, чтобы дать сыну самое лучшее.

Роберт Дёрст (биологический отец)

Роберт работал заместителем директора в школе, из которой Фред выпустился в 1988 году. После развода с Анитой в их жизни участия не принимал.

Билл Дёрст (отчим)

Несмотря на то, что Билл является отчимом, Фред считает его своим единственным отцом.

Кори Дёрст (сводный брат)

Кори – сын Билла и Аниты, но, тем не менее, они с Фредом очень близки.

Рэйчел Тергесен (бывшая жена)

Длительность брака – 3 года (1990 – 1993)

Рэйчел – первая жена Фреда. Их отношения были очень беспокойными. После одной из их ссор Фред провёл несколько недель в тюрьме. У них есть дочь Адриана.

Дженнифер Тэйер (бывшая девушка)

Фред и Дженнифер встречались с 2000 по 2001 год, у них родился сын Даллас.

Эстер Назарова (бывшая жена)

Длительность брака – 3 месяца (13 июля 2009 – Октябрь 2009)

В 2009 году Фред женился второй раз, но данный брак продлился всего 3 месяца, окончившись почти сразу после медового месяца.

Ксения Дёрст (Берязина) (жена)

Длительность брака – 2012 – наст. время.

Ксения родом из Украины, работает визажистом. В 2012 году они с Фредом тайно поженились. Люди почти ничего не знали об их свадьбе, пока супруги не начали выходить вместе в свет.

Адриана Дёрст (дочь Фреда и Рэйчел)

Дата рождения: 3 июня 1990

Знак Зодиака: Близнецы

Адриана – первый ребёнок Фреда.

Даллас Дёрст (сын Фреда и Дженнифер)

Дата рождения: 30 августа 2001

Знак Зодиака: Дева

Когда Даллас родился, Фред был на седьмом небе от счастья, так как всегда хотел сына, чтобы заниматься с ним разными мальчишескими делами. Даллас назван в честь города, в котором был зачат.

Источник: bodyheightweight.com

Ник:
E-mail:
Коммент:

Твой прогноз когда выйдет новый альбом Limp Bizkit?